Сочинение на английском языке с переводом


Письмо для Эми

13 марта 2014 - Борисова София
Уровень B. Документы, письма, резюме.

Letter to Amy

 
 

Ramenskoye,
Russia
12.02.14
 
Hi, dear Amy,

How are you keeping? I am writing to you because I want to share with you one fantastic story. As for me, it is really perfect.

As you know, I'm a fan of the serial “Doctor Who” by the BBC. My favorite character is the tenth Doctor. I’ve always believed that it’s a real person, not only a serial character and wanted to be Time Lord as the Doctor. But I thought that he’d travel in our Universe. Moreover, I couldn't imagine that I’d meet him in my town.

It was early morning; I was getting ready for school. When I was making my coffee, I heard the sound of TARDIS, Time machine. TARDIS is the abbreviation of Time And Relative Dimensions In Space. It’s Doctor's loyal friend that helps him to travel through Space and Time. When TARDIS sits on surfaces, it produces a whistling sound. This sound appears because the Doctor uses not all breaks. By this sound everyone who knows the Doctor can understand that he’s coming. Usually, if the Doctor comes, it means that something’s wrong. For example, space aliens’ve invaded the Earth. But even so all’re excited to see the Doctor. The Doctor always helps people – that is for what I fell in love with him. Oh, sorry, I’ve distracted a little from the topic.

So, when I heard the sound of TARDIS, I didn't believe my ears. I looked out the window and saw a blue police booth that is bigger inside than outside. I had no doubt that it is TARDIS. I jumped into the yard and ran up to the booth and tapped. A very familiar voice said to me immediately that I could come in. When I came in, I was like in my dream. TARDIS was really bigger inside than outside. Suddenly someone touched my shoulder with something cold, and I turned round. It was Doctor's sound screwdriver; he pointed it at me and thought about something. Than he asked some questions about me and offered me a trip where I wanted.

We were in Future, on some other planet. Now I'm sure that there’s life on other planets. The time that I spent with him was the happiest time in my life!

Amy, he promised me that he would return. I’d like to know what you think about it all.

Keep in touch. 

Yours,
Sonya


Раменское, 
Россия
12.02.14


Привет, дорогая Эми,

Как поживаешь? Я пишу тебе, потому что хочу поделиться с тобой одной фантастической историей. Лично для меня она идеальна.

Ты знаешь, что я фанат сериала "Доктор Кто" от БиБиСи. Мой любимый персонаж — десятый Доктор. Я всегда верила, что это реальный человек, а не просто персонаж из сериала, и хотела быть Повелителем Времени, как Доктор. Но я думала, что он никогда не будет путешествовать в нашей Вселенной. Более того, я не могла представить, что встречу его в моем городе.

Было раннее утро; я готовилась к школе. Когда я готовила мой кофе, я услышала звук ТАРДИС, машины времени. ТАРДИС — аббревиатура, которая расшифровывается как Временные И Пространственные Перемещения В Пространстве. Это верный друг Доктора, который помогает ему путешествовать сквозь Пространство и Время. Когда ТАРДИС садится на поверхность, она издает свистящий звук. Этот звук возникает потому, что Доктор использует не все тормоза. По этому звуку каждый, кто знает Доктора может понять, что он прилетел. Обычно, если Доктор прилетел, то что-то не так. Например, космические монстры вторглись на Землю. Но несмотря на это все рады видеть Доктора. Доктор всегда помогает людям, за это он мне полюбился. Извини, я немного отошла от темы.

Итак, когда я услышала звук ТАРДИС, я не поверила своим ушам. Я выглянула в окно и увидела синюю полицейскую будку, которая внутри больше, чем снаружи. Я не сомневалась, что это ТАРДИС. Выскочив во двор, я подбежала к будке и постучалась. Очень знакомый голос сразу сказал мне, что я могу войти. Когда я вошла, я оказалась в своей мечте. ТАРДИС на самом деле была больше внутри, чем снаружи. Вдруг, кто-то коснулся моего плеча чем-то холодным, и я обернулась. Это была звуковая отвертка Доктора, он направил её на меня и о чем-то задумался. Затем он задал пару вопросов обо мне и предложил одно путешествие, куда я захочу.

Мы были в Будущем на другой планете. Теперь я уверена, что жизнь есть и на других планетах. То время, которое я провела с ним было самым лучшим временем в моей жизни!

Эми, он пообещал мне, что вернется. Я хотела бы узнать, что ты думаешь о всем этом. 

Не пропадай,

твоя Соня
 


Сайт учителя английского языка: методика обучения, ГИА, ЕГЭ, ЭОР, советы

Сессия City & Guilds в России, апрель - июнь 2014

Международные экзамены по английскому языку в городах Москва, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Липецк, Воронеж, Сыктывкар, Ухта, Усинск, Новосибирск, Белокуриха, Абакан, Томск, Красноярск, Благовещенск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Белебей, Уфа, Магнитогорск, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Калининград, Краснодар.

City & Guilds – старейшая в Великобритании и Европе экзаменационная и сертификационная организация, престижный международный сертификат по английскому языку, приемлемая цена экзамена!

Посмотри все видео устных экзаменов по английскому языку. Ты сможешь! Найди ближайший центр City & Guilds и зарегистрируйся на экзамен!



Рейтинг: +45 Голосов: 45 5151 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий



 

 
Проверка ТИЦ
Open Directory Project at dmoz.org


Яндекс.Метрика