Сочинение 0151. (A). Старинный рецепт пасхальных куличей

5 декабря 2011 - Администратор

Коротенко Евгений. Школа одарённых детей им. А.П. Гужвина, Астрахань, Россия
Сочинение на английском языке с переводом. Номинация Прочее.

The old recipe for Easter cakes

Старинный рецепт пасхальных куличейThe brightest spring holiday is Easter. It is an Old Russian tradition to bake cakes for the Easter. I’d like to tell you an old recipe of Easter cakes. It is stored in my family for more than 200 years.

We must take: yeast - 150 grams, milk - 1 liter, flour - 4 kg, 10 eggs, butter - 700 g, sugar - 1.5 kg, vanilla - 5 packets, raisins - 200 g, walnuts - 200 g. Besides we must take 3 cups of sugar and 3 egg whites for the glaze and several packages of culinary decorations for Easter cakes.

We begin to prepare the dough on Friday before Easter Sunday. We follow the timein the recipe closely!

At 6:00 pm we start to prepare the dough. We must pour the milk into a saucepan, put the yeast, 1 cup of sugar and mix everything. At 11:00 pm we must put a kilogram of flour and mix well. At 6:00 am on Saturday we must put all other ingredients and mix well too. At 10:00 am, the dough will rise. We must put the dough into high Easter cake pans. At 11 am we’ll start to bake Easter cakes in the oven at low heat for 30 minutes. After that, we must remove the cakes from the cake pans and decorate them with glaze. After we decorate Easter cakes with colored culinary decorations.

Bright Easter to you!

 

Cамый светлый весенний праздник – Пасха. Есть русская традиция - печь куличи на Пасху. Я хочу рассказать вам старый рецепт пасхальных куличей. Он хранится в моей семье более 200 лет.

Мы должны взять: дрожжи – 150 грамм, молоко – 1 литр, мука – 4 килограмма, яйца – 10 штук, сливочное масло – 700 грамм, сахар – 1,5 кг, ваниль – 5 пакетов, изюм – 200 грамм, грецкие орехи – 200 грамм. Так же мы должны взять 3 стакана сахара и 3 яичных белка для глазури и несколько пакетов кулинарных украшений для куличей.

В пятницу перед пасхальным воскресеньем мы начинаем готовить тесто. Мы внимательно следим за временем в рецепте!

В 6 часов вечера мы начинаем готовить тесто. Мы должны налить молоко в кастрюлю, положить дрожжи, 1 стакан сахара и перемешать всё. В 11 часов вечера мы должны положить 1 килограмм муки и хорошо перемешать. В 6 часов утра в субботу мы должны положить все остальные ингредиенты и перемешать так же хорошо. В 10 часов утра тесто поднимется. Мы должны положить тесто в высокие пасхальные кулинарные формы. В 11 часов утра начинаем выпекать куличи в духовом шкафу на маленьком огне в течений 30 минут. После этого мы должны вынуть куличи из форм и украсить их глазурью. После мы украсим куличи цветными кулинарными украшениями.

Светлой вам Пасхи!

 

Copyright © Russian centres of City and Guilds, 2011-2012

 



Сайт учителя английского языка: методика обучения, ГИА, ЕГЭ, ЭОР, советы

Сессия City & Guilds в России, апрель - июнь 2014

Международные экзамены по английскому языку в городах Москва, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Липецк, Воронеж, Сыктывкар, Ухта, Усинск, Новосибирск, Белокуриха, Абакан, Томск, Красноярск, Благовещенск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Белебей, Уфа, Магнитогорск, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Калининград, Краснодар.

City & Guilds – старейшая в Великобритании и Европе экзаменационная и сертификационная организация, престижный международный сертификат по английскому языку, приемлемая цена экзамена!

Посмотри все видео устных экзаменов по английскому языку. Ты сможешь! Найди ближайший центр City & Guilds и зарегистрируйся на экзамен!



Рейтинг: 0 Голосов: 0 4175 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Проверка ТИЦ
Open Directory Project at dmoz.org


Яндекс.Метрика