City & Guilds в Бермудском треугольнике

7 августа 2010 - Администратор

Министерство труда подписало меморандум с City & Guilds с целью введения аккредитации учебных заведений на Бермудских островах по европейским стандартам

The Royal Gazette Как сообщила газета The Royal Gazette, чиновники из Министерства труда 5 августа 2010 года подписали меморандум о взаимопонимании с City & Guilds, с целью введения аккредитации Бермудского колледжа по европейским стандартам.

Бермудский колледж

БермудыБермуды, или Бермудские острова - заморская территория Великобритании, расположенная на группе коралловых островов в северо-западной части Атлантического океана, в 900 км от Северной Америки. В состав Бермуд входят 150 островов и рифов, из которых обитаемы около 20-ти и 10 соединены мостами и путепроводами и образуют главный остров- Мейн-Айленд. Острова находятся на перекрёстке морских путей. Площадь - 53,3 кв.км. Население - 68 тыс. человек. Свыше 60 % - негры и мулаты, потомки африканских рабов, остальные - выходцы из Европы и Северной Америки. Административно-территориальное деление: девять округов и два муниципалитета. Столица и порт - Гамильтон (на острове Бермуда). Английский губернатор распоряжается вопросами внешней политики, обороны, полиции. Регламентацией внутренней жизни занимается двухпалатный парламент. Глава исполнительной власти - премьер-министр.

Cirt & GuildsОбъявляя о меморандуме, Министр труда Дэвид Берч сказал, что квалификации City & Guilds теперь будет частью процесса национальных систем сертификации и будут включены в учебную программу Бермудского колледжа. Этот шаг призван обеспечить бермудских бизнесменов квалификациями, которые сделают их конкурентоспособнее на международном уровне, сказал министр. "В стремлении вести Бермудские острова по пути продвижения, Национальный Совета по подготовке кадров тесно сотрудничает с основными партнерами, чтобы выдержать международные стандарты профессиональной квалификации и сертификации", сказал министр Берч. "Наша цель - найти варианты сотрудничества с City & Guilds для получения качественного высшего образования жителями островов".

Ральф Адамс, представлявший City & Guilds на церемонии подписания заявил, что соглашение будет способствовать "созданию программ мирового уровня для подготовки национальных кадров".

Основанный в 1878 году, City & Guilds является организацией по сертификации и органом по аккредитации, предлагающим более 500 профессиональных аккредитаций в различных профессиональных областях.

 

  



Сайт учителя английского языка: методика обучения, ГИА, ЕГЭ, ЭОР, советы

Сессия City & Guilds в России, апрель - июнь 2014

Международные экзамены по английскому языку в городах Москва, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Липецк, Воронеж, Сыктывкар, Ухта, Усинск, Новосибирск, Белокуриха, Абакан, Томск, Красноярск, Благовещенск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Белебей, Уфа, Магнитогорск, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Калининград, Краснодар.

City & Guilds – старейшая в Великобритании и Европе экзаменационная и сертификационная организация, престижный международный сертификат по английскому языку, приемлемая цена экзамена!

Посмотри все видео устных экзаменов по английскому языку. Ты сможешь! Найди ближайший центр City & Guilds и зарегистрируйся на экзамен!



Рейтинг: 0 Голосов: 0 2216 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Проверка ТИЦ
Open Directory Project at dmoz.org


Яндекс.Метрика