Курсы английского языка, City & Guilds и работа в Европе

2 августа 2010 - Администратор

Что такое Europass? Почему международный сертификат по английскому языку и профессиональной квалификации City & Guilds поможет найти работу по специальности в Европе?

Курсы английского языка, City & Guilds и работа в Европе Если вы планируете найти работу по специальности и жить за границей, важно обеспечить себе такие документы, подтверждающие ваши знания английского языка, профессиональные умения и навыки, чтобы они четко и единообразно понимались европейскими работодателями.

А есть ли в Европе работа для россиян? Есть. По информации Euronews, каждый год, вне зависимости от финансовых кризисов, 4 миллиона рабочих мест в странах Евросоюза остаются вакантными из-за отсутствия кандидатов. И это несмотря на то, что более 20 миллионов европейцев ищут работу. Почему так происходит?

И как, в самом деле, сравнить квалификацию, например, электрика, получившего образование в России, с таким же специалистом, учившимся, например, во Франции? Названия и тип учебных заведений, продолжительность обучения, учебные программы здесь ничего не скажут работодателю. Разнообразие национальных стандартов подготовки специалистов очень велико, разобраться с ними и корректно сравнить - непосильная задача.

Решить эту задачу и призвана новая инициатива Евросоюза - Европасс. Европасс - это европейская трудовая книжка. Для работодателей существование единого стандарта документов, необходимых для приема на работу, значительно упрощает задачу сравнения и выбора кандидатов на рабочее место из разных стран. В конечном итоге, Европасс - это система повышения мобильности рабочей силы и возможность для человека найти достойную работу для уровня его квалификации.

Для жителя Евросоюза схема "конвертации" диплома (или иного документа) об образовании выглядит так: после учебы и получения документа о профессиональном образовании в уполномоченной Евросоюзом организации (как, например, City & Guilds) европеец получает три документа, один из которых - Europass приложение к диплому. Europass приложение к диплому - это и есть документ об имеющихся знаниях и навыках его обладателя, то есть квалификации,  приведенный к евростандартам и понятный любому работодателю в Европе. А дальше соискателю остается найти работу в соответствии со своей квалификацией и амбициями относительно места и заработной платы. Сертификация знания иностранного языка для европейца - отдельный вопрос.

Europass приложение к диплому

Россия не является членом Евросоюза. Российские дипломы, как правило, не признаются в других странах. И для россиянина есть два пути трудоустройства. Первый - нострификация (процедура признания его диплома в конкретной стране) и далее действия по приведенной выше схеме для европейцев. Второй - City & Guilds, чьи более чем 100 центров уже работают в России, и дают людям огромные возможности и перспективы.  City & Guilds - ведущая в мире организация профессионального образования, признанный орган сертификации и аккредитации образования, чьим квалификационным документам доверяют работодатели в Европе и мире. City & Guilds поддерживает общеевропейскую систему квалификаций Europass, и с каждым годом все большее число людей использует квалификации City & Guilds для трудоустройства в других странах.

City & Guilds Europass приложение к диплому

Сегодня карьера - это английский язык и профессиональный сертификат! Для россиянина, кроме экзамена по профессиональной квалификации, актуально и получение международного сертификата по английскому языку по стандартам Совета Европы, а для подготовки к сдаче международного экзамена по английскому языку есть курсы английского языка в Российских центрах City & Guilds. Курсы английского языка в центрах City & Guilds - это не только разговорный или деловой английский язык, курсы английского языка для детей или курсы английского языка для подготовки к ЕГЭ. Курсы английского языка в Российских центрах City & Guilds - это возможность изучить профессиональный английский язык на уровне, достаточном для сдачи профессионального квалификационного экзамена.

City & Guilds Почему City & Guilds? В чем отличие международных экзаменов City & Guilds от других британских экзаменов? А в том, что City & Guilds не замыкается только международных экзаменах по английскому языку. Кроме международных экзаменов по английскому языку City & Guilds предлагает пакет квалификационных профессиональных экзаменов, охватывающий более 500 квалификаций в большом числе областей профессиональной деятельности. Знание английского языка для россиянина - это хорошо, но не достаточно. Чтобы иметь возможность трудоустройства в Европе и мире, быть мобильным и свободным, надо иметь подтверждение и своей профессиональной квалификации.

 



Сайт учителя английского языка: методика обучения, ГИА, ЕГЭ, ЭОР, советы

Сессия City & Guilds в России, апрель - июнь 2014

Международные экзамены по английскому языку в городах Москва, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Липецк, Воронеж, Сыктывкар, Ухта, Усинск, Новосибирск, Белокуриха, Абакан, Томск, Красноярск, Благовещенск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Белебей, Уфа, Магнитогорск, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Калининград, Краснодар.

City & Guilds – старейшая в Великобритании и Европе экзаменационная и сертификационная организация, престижный международный сертификат по английскому языку, приемлемая цена экзамена!

Посмотри все видео устных экзаменов по английскому языку. Ты сможешь! Найди ближайший центр City & Guilds и зарегистрируйся на экзамен!



Рейтинг: 0 Голосов: 0 4990 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Проверка ТИЦ
Open Directory Project at dmoz.org


Яндекс.Метрика