Малаховка знает английский!!

10 января 2014 - Майя Рудина
1 мая 2013 года в Малаховский центр британского экзаменационного совета City & Guilds  в школу №48 в Малаховке приехали сразу три экзаменатора, чтобы  провести очередные международные экзамены по английскому языку по стандартам Совета Европы на международный сертификат по английскому языку британского экзаменационного совета City & Guilds. в нынешней сессии приняли участие более 75 учеников со всего Люберецкого района.
 

 

 

Как известно, экзамен – это праздник. А уж Международный экзамен это особенно большой и важный праздник! Не каждый ребенок может похвастаться, что он видел «живого англичанина» и тем более с ним общался. Но официальный представитель британского экзаменационного совета City & Guilds в России, управляющий директор City & Guilds — Russia господин Эндрю Бейли уже восемь лет подряд приезжает в Малаховку, в международный экзаменационный центр City & Guilds.

1 мая 2013 года в Малаховский центр британского экзаменационного совета City & Guilds  в школу №48 в Малаховке приехали сразу три экзаменатора, чтобы  провести очередные международные экзамены по английскому языку по стандартам Совета Европы на международный сертификат по английскому языку британского экзаменационного совета City & Guilds. в нынешней сессии приняли участие более 75 учеников со всего Люберецкого района. Возрастной разброс участников был довольно большой – самому маленькому участнику было всего 7 лет, а он уже принимал участие, как в устном, так и в письменном тестировании. Были и выпускники, желающие попробовать свои силы перед сдачей ЕГЭ.  (Являясь экспертом по проверке ЕГЭ по английскому языку, я могу с уверенностью сказать, что лучшей тренировки, чем участие в Международных экзаменах и быть не может).

Как для учеников, так и для учителей это тоже экзамен. Уровень владения английским языком проверяется непосредственно в Великобритании и тут отсутствует фактор личной симпатии или антипатии в цепочке: учитель – ученик. Здесь важно только знание английского языка.
Многие учителя лично сопровождали своих учеников в экзаменационный центр, каковым является МОУ СОШ №48. Любой из преподавателей мог запросто пообщаться с уважаемыми экзаменаторами: Эндрю Бейли и Рэйчел Хойл.  К слову сказать, все участники и наблюдатели этого большого Международного события остались очень довольны и долго благодарили экзаменаторов и организаторов за предоставленную возможность поучаствовать в таком необыкновенном событии.

К слову сказать, что почти все результаты данной сессии получили положительную оценку Британской комиссии City & Guilds.
 
Глава международного  экзаменационного центра City & Guilds в Малаховке
Майя Рудина
 
 
 
 


Похожие статьи:

МалаховкаДобраться до нас легко и быстро

4-й конкурсИзучение английского

МалаховкаАнглийский в Малаховке. Статистика экзаменов



Сайт учителя английского языка: методика обучения, ГИА, ЕГЭ, ЭОР, советы

Сессия City & Guilds в России, апрель - июнь 2014

Международные экзамены по английскому языку в городах Москва, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Липецк, Воронеж, Сыктывкар, Ухта, Усинск, Новосибирск, Белокуриха, Абакан, Томск, Красноярск, Благовещенск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Белебей, Уфа, Магнитогорск, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Калининград, Краснодар.

City & Guilds – старейшая в Великобритании и Европе экзаменационная и сертификационная организация, престижный международный сертификат по английскому языку, приемлемая цена экзамена!

Посмотри все видео устных экзаменов по английскому языку. Ты сможешь! Найди ближайший центр City & Guilds и зарегистрируйся на экзамен!



Рейтинг: +1 Голосов: 1 1233 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Проверка ТИЦ
Open Directory Project at dmoz.org


Яндекс.Метрика